(1)完璧に造ったが、「まずい」、「二度と造らない」とのこと。
ボクが食べてみると、そうでもない。 とっても「美味しい」のだ。
(2)「ブリ大根が、得意料理」と語る女性タレントが多いように思う。
(気のせいかもしれないが・・・)
(3)なぜ、ボクが、ブログに「ぶり大根」の写真を載せないか?
以上、3点の疑問に明確に答えが出た・・・。
【税理士さん】
■
税と戦う、中小企業のサポーター!
☆tuned by かや☆ さん
■
ナレーターコンパニオンが
税理士事務所開業 サラダさん
【FPさん】
■
FP剛とみんなの生活スパイラルアップ
FP剛さん
【他】
■ スナフキン・レポート♪
スナッチャーさん(宝塚なかま)